Стефани Джонсон: Интересное положение — не помеха бизнесу

02.03.2014 / Истории успеха / Теги: , , , , , , , ,

Многие женщины во время беременности ложатся на сохранение и остаются прикованными к кровати от нескольких недель до нескольких месяцев. Чего не сделаешь для любимого ребеночка, ведь хочется, чтобы он родился здоровым и крепким!

Эти женщины большинство времени проводят на кровати, они оторваны от мира и не могут почувствовать радости материнства — прогуляться по парку и пофотографироваться, купить что-нибудь своему будущему ребенку, подготовиться к оформлению детской.

Стефани Джонсон знает об этом опыте не понаслышке. Будучи беременной своей дочкой Хэрлоу, она провела на больничной койке целых 26 недель! «Это было тяжело не только физически, но и морально» — вспоминает Стефани.

«Я решила хоть немного облегчить жизнь тех женщин, которые находятся в похожей ситуации. Ведь у многих из них дома были мужья или дети. А справиться с домашней работой невозможно, когда ты лежишь на сохранении«. Стефани открыла бизнес, который позволил семьям пользоваться различными услугами для дома и жизни, когда они оставались в больнице надолго. В 2011 Стефани с мужем запустили компанию»Bed Rest Concierge» (bedrestconcierge.net). Начальные затраты стартапа равнялись $4000.

В сервис входят такие услуги:

  • — оформление детской
  • — регистрация необходимых документов
  • — покупка вещей для матери и малыша
  • — организация вечеринки по поводу рождения ребенка
  • — доставка и перевозка товаров
  • — услуги прачечной
  • — помощь в регистрации в больнице
  • — управление домашними делами

К тому же сервис Стефани предлагает женщинам и девушкам услуги салона красоты. «Молодая мамочка обязательно должна быть ухоженная и красивая, даже в больнице!» И курсы по подготовке к материнству, в которых участвует молодая мама и ее супруг. На курсах молодых родителей учат, как правильно провести роды, как ухаживать за младенцем и кормить, а также другие немало важные вещи, которые должны знать мать и отец.

В первый год к Стефани обратились 107 молодых семей, а уже сегодня ее бизнес составляет $3.8 миллионов. Как сама Стефани отзывается о своем бизнесе: «В этом нет ничего сверхъестественного, я просто взяла обычную идею и превратила ее в прибыльный бизнес. У меня нет какой-то особой формулы успеха, я просто не сомневалась, а делала!«

Добавить комментарий