Дональд Трамп: Я — успех!

04.03.2014 / Истории успеха / Теги: , , , , , ,

Дональд Трамп — успешный американский магнат, автор и телеведущий. Со своим длинным послужным списком этот миллиардер заработал головокружительный успех и известность во всем мире как магнат недвижимости.

Дональд Трамп родился 14 июня 1946 в Куинсе, Нью-Йорк. Еще ребенком он был необыкновенно активным и смышленым. Родители в 13 лет послали его в нью-йоркское военное училище, чтобы направить всю энергию в более дельное русло.

Трамп всегда и везде был в центре внимания и отличался невероятной харизмой. Первоначально он пошел в Фордхемский университет, но после перешел в Школу Финансов Уортона в Университет Пенсильвании.

Трамп всегда считал лучшим примером своего отца, агента недвижимости и был вдохновлен его работой. Однако у молодого Трампа цели были куда амбициознее. После выпуска из университета он присоединился к компании своего отца «Элизабет Трамп и сын».

Трамп понимал, что хочет стать независимым от работодателя и иметь безграничные возможности в бизнес-сфере. Позже он переехал на Манхэттен и завязал дружбу с наиболее влиятельными людьми того времени. Он начал работать над крупными строительными проектами, в которых видел огромный потенциал, а следовательно, и прибыль.

У Трампа была невероятно развита интуиция и этот инстинкт помогал ему продавать землю в бедственном положении США — экономическом кризисе. В 1978 земли возле будущих железнодорожных станций были отобраны городским правительством под его руководством. Имея хорошие связи с налоговыми инспекторами Нью-Йорка, Трамп сумел в эпоху безденежья превратить отель «Коммодор» в «Гранд Хайят». Также он отреставрировал «Башню Трампа» наряду с другими проектами.

В 1990 в карьере Трампа случился перелом, когда он угрожал предъявить иск брокерской фирме «Дженни Монтгомери Скотт».

Эта фирма пустила в адрес отеля Трампа «Тадж-Махал», негативные комментарии. Однако, когда Тадж-Махал действительно объявил себя банкротом в ноябре 1990, аналитик был вознагражден, а Трампу пришлось заплатить огромные деньги за компенсацию. Это привело к крупным долгам и стрессам. Однако, он сумел достроить «Башню Трампа» в 2001, а затем перешел к постройке «Трамп Плэйс», находящемся на реке Гудзон.

Трамп владеет несколькими миллионами квадратных футов на Манхэттене. У него есть многочисленные проекты в стадии реализации, все они довольно успешные. Он также инвестирует в другие компании, такие как «Parker Adnan» и другие.

Также он оставил свое имя на многих организациях, такие как «Финансы Трампа», «Торговля Трампа», «Предпринимательская инициатива Трампа», «Рестораны Трампа» и другие. Согласно журналу «Форбс», стоимость бренда «Трамп» — 200 миллионов долларов. Он получает 1.5 миллиона долларов за час выступления, которые он проводит в «Лернинг Эннекс». Он также владелец организации «Мисс Вселенная». В 2003 он запустил теле-шоу «Ученик», где его доход составляет сегодня 3 миллиона долларов за эпизод.

‘Форбс 400’ пречислил Трампа в список успешных людей, состояние которых составляет 2 миллиарда долларов, однако сам Трамп утверждает, что он владелец минимум 5 миллиардов.

Добавить комментарий