Крис Гийбо: интервью

04.05.2014 / Интервью / Теги: , , , ,

Крис — путешественник, предприниматель и создатель империи «Building Kit».

Расскажите, кто же такой Крис Гийбо?

Я — писатель, предприниматель и путешественник. У меня есть блог «The Art of Non-Conformity», и изданная книга с тем же названием.

Когда Вы в последний раз работали на обыкновенной работе? Или так долго находились на одном месте в определенной стране, чтобы назвать это место домом?

Я никогда не работал на такой работе. У меня никогда не было рабочего дня с 9-5. Последняя подобная работа была 10 лет назад — ночные смены в «FedEx». Я довольно быстро понял, что не приспособлен к такой жизни и работе.

Что касается пребывания в одном месте, ну, в общем, у меня действительно есть дом в Портленде, штат Орегон. Я нахожусь там приблизительно половину времени. Остальное время я путешествую. Как-то 50/50.

Недавно ты заявил, что к своему 35-летию хочешь посетить все страны в мире. Как продвигается дело? Как тебе вообще удается работать с таким графиком?

Пока неплохо: я был в 151 стране из 192. Чем дальше я продвигаюсь, тем сложнее это делать, однако, думаю, что успею завершить к намеченному сроку.

Что касается работы, я структурирую свое путешествие вокруг работы и наоборот. Везде, где я живу в данный момент, я думаю о работе и заканчиваю различные проекты.

На протяжении какого времени Вы зарабатываете свои деньги в онлайн-режиме? Важно ли это для Вас?

Всю жизнь, ну или, если быть точным, с 20 лет, когда я ушел из «FedEx». Для меня самостоятельность означает жизнь без долгов, достаток денег (по крайней мере на то, что мне реально нужно) и возможность заниматься благотворительностью.

Вы недавно запустили проект «Empire Building Kit». Какова его идея?

Смысл нашего проекта в том, чтобы помочь людям построить свой бизнес за год с минимальными вложениями, обычно это те, кто имеют интересные и обладают лидерскими качествами. Мы работаем с людьми удаленно, они получают от нас материал по интернету и развиваются. Мы оказываем поддержку 365 дней в году.

Какие отзывы ты слышишь от своих студентов? Есть ли те, кто стали действительно успешными?

Я получаю только положительные отзывы от своих занятий. Забейте в гугл статистику, и вы увидите сколько людей стали моими последователями. Один из них, к примеру, забавный проект Only72.com, который со времени запуска уже заработал $100,000. Также «Meet Plan Go», многие другие. Один из моих учеников, Шон Огл, живет на пассивный доход от своего проекта.

Что бы ты мог посоветовать всем, кто начинает свой онлайн-бизнес и у него есть сомнения?

Пробуйте! Даже, если вы прогорите, это будет хороший опыт. В результате, вы можете написать книгу о своих фэйлах!

Добавить комментарий