Крис Виденер: что мотивирует мотиватора?

30.06.2014 / Из личного опыта / Теги: , ,

Не знаете, как удержать мотивацию? Уделите всего минуту и спросите себя, действительно ли Вы используете все возможные инструменты для ее поддержания? Если Ваши способы не работают, попробуйте те, что использую я сам:

Читайте хорошие книги и журналы.

Я информационный наркоман! Я читаю все время. Мне все равно что Вы скажете, но чтение — одно из составляющих успеха. Оно позволяет мне развиваться и расширяет кругозор.

Слушайте полезную информацию.

259087-1920x1080

Составьте себе бюджет, который позволит Вам тратить определенное количество денег на качественные материалы! И не забывайте применять свои знания на практике.

Окружайте себя позитивными людьми.

Это лучшее из того, что Вы можете сделать. Такие люди всегда  будут подбадривать Вас и поощрять Ваши стремления.

Четко представляйте цель.

Я знаю, чего хочу и куда иду. Мои цели хорошо установлены в моей голове и моем сердце. Поэтому мотивация всегда со мной. Я хочу достичь своих целей и, поскольку они присутствуют постоянно, я поместил в них свою энергию.

Дисциплинируйте себя.

Когда Вы начнете заниматься самовоспитанием, то обнаружите, что становитесь более и более мотивированным. Дисциплина приносит результаты, которые заставляют Вас чувствовать себя хорошо, что, в свою очередь, мотивирует Вас для дальнейших действий.

Крис Виденер — бизнесмен, оратор, писатель, мотиватор, основатель компании «Made for Success». Его клиентами являются известные американские организации, среди которых «General Electric», «Cisco Systems», «Microsoft»  и Гарвардская школа бизнеса.

Добавить комментарий