Влюбляйтесь в тех, кто Вас вдохновляет

02.07.2014 / Мотивация / Теги: , , ,

Если и есть в жизни одна единственная вещь, без которой невозможно жить, и в поисках которой постоянно находишься — то это вдохновение.

Нет ничего хуже, чем быть демотивированным, обескураженным и не понятым тем человеком, кого Вы любите. Наблюдая за теми парами, которые разводятся и всю жизнь тянут за собой багаж обид, мое мнение на этот счет, — необходимо быть рядом с тем, кто разделяет Ваши взгляды и смотрит на мир под Вашим углом. Не правильно пытаться кого-то изменить, также нельзя кому-то позволять изменить Вас.

Самое важное слово — не изменять, а вдохновлять. Вы должны быть с тем человеком, который вдохновляет Вас и побуждает стать лучше, и наоборот.

С вдохновением прибывает всепоглощающее счастье, радость в действиях, Вы начинаете видеть красоту в вещах, которую ранее не замечали. И любовь в тех уголках Вашего сердца, в которых она никогда не появлялась.

565292-1920x1200

Нет ничего лучше, чем вдохновение. Это — надежда, вдохновленная креативностью и воображением. Это — мотивация без принуждения. Это — поддержка с легким сердцем. Это — положительная энергия, которая должна дать сердцу толчок. Это — эмоциональный фундамент, который побуждает к изменениям. Эти изменения всегда к лучшему.

Так как вдохновение не всегда находишь сам, важно быть с кем-то, кто вдохновляет Вас. Я хочу быть вдохновленным, быть лучше. Я хочу этого не менее, чем хочу вдохновлять их. Я хочу непрерывно двигаться вперед в каждой сфере своей жизни — будь то бизнес, образование, верования, культура, ценности, отношения и мышление. Я хочу быть вдохновленным и попробовать вещи, о которых я никогда не думал или всегда хотел попробовать, но не удавалось. Я хочу быть вдохновленным и читать книги, которые никогда не лежали на моих полках, побывать в тех местах, куда не ступала ранее моя нога, увидеть те вещи, о которых прежде не мог и мечтать. И я хочу сделать то же самое — быть человеком, который вдохновляет другого быть лучше: делать, видеть, пробовать и ценить вещи, которые он никогда не делал прежде, чтобы сделать шаг вперед в счастливую жизнь, быть позитивным и быть счастливым.

Вдохновение делает нас лучше. Вдохновение заставляет нас хотеть сделать нечто необычное. Оно меняет наши эмоции, наш интеллект и наше поведение. На людей нужно влиять, чтобы они почувствовали счастье и любовь, чтобы заботиться о ком-то другом.

Вдохновение — топливо жизни. Оно помогает преследовать заветные цели и мечты, выходить из зоны комфорта и достигать невиданных ранее вершин.

585575-1920x1200

Быть вдохновленным. Вдохновлять других.

В нашем мире должно быть немного больше вдохновения.

Добавить комментарий