Миллионеры к 30: как они это делают?

23.08.2014 / Предпринимательство / Теги: , , ,

Молодые предприниматели в наше время изменились: они не просто сидят и рассуждают о том, что они хотят изменить мир — они делают это. Возможно, кое-где у них маловато опыта, но они становятся бесстрашными, когда дело доходит до улучшения старых бизнес-традиций в новом времени. Безусловно, на это повлияло становление личности в эпоху распространения Интернета и возможностью получения информации более легким и удобным путем. «Олд-скульным» предпринимателям это может показаться беспечным и наивным, однако молодое поколение предпринимателей росло с убеждением, что они могут достичь всего, чего пожелают. Так и есть!

В первую очередь это касается молодых миллионеров, которые добились определенных значимых успехов в своем деле уже к 30 годам! Они создают новую, отличную от предыдущей жизнь в самых разных сферах: от автомобилей и машинной техники, до гардероба.

Кто-то скажет, что они слишком молоды, чтобы давать советы. А мы скажем, что они отличный пример для подрожания.

Джон Рейнольдс — SwiftKey

Благодаря своему стартапу SwiftKey, Джон в 28 лет вдохнул новую жизнь в режим ввода на клавиатуре смартфонов.

Джессика Скорпио — Getaround

Теперь владельцам машин и тем, кто берет их в пользование стало намного легче находить общий язык. Во многом это произошло благодаря стартапу Джессики Скорпио, Getaround, который она основала в 27 лет.

Брайан Вонг — Kiip

В свои 23 Джон нашел весьма хороший способ дохода, его стартап позволяет наиболее продуктивно контактировать потребителям и брендам. Разумеется, посреднику доплачивают, причем совсем неплохо.

Майкл Прейсман — Everlane

Неужели реально покупать люксовую одежду за деньги масс-маркета? — спросите Вы. Вполне! И Майкл это доказал. Теперь потребители могут купить качественную одежду за такую же цену. И это очень выгодно.

Добавить комментарий