Лирика из жизни will.i.am

05.09.2014 / Интересное / Теги: , ,

Современный представитель «эпохи Возрождения», артист, бизнес-консультант, предприниматель, филантроп и просто любитель жизни — will.i.am. У него есть даже собственный веб-адрес. Просто наберите will.i.am в адресной строке (без «www» и «com»).

В недавнем интервью для журнала «Success»  лидер «The Black Eyed Peas» поделился, чем отличается его жизненная философия, что заставляет подскакивать адреналин в его крови до невероятных высот и каковы его планы на будущее. Это, по его собственным словам, и есть настоящий will.i.am …

Я думаю, что у меня всегда… было позитивное отношение к себе. Когда мне было 9 или 10 лет, мы сидели в классе и разговаривали о том, что нам нравится в себе. Я сказал, что был «Уильямом Волшебником», и нравился друзьям, потому что помогал людям. Мне всегда нравилось быть частью группы.

Я преуспеваю благодаря… препятствиям. Мне нравится, когда время подходит к концу. Поднимается уровень адреналина и из меня выходит самое лучшее — песни, решение проблем. Мне нравится находиться под давлением.

Если бы я хотел… продать текилу, то сделал бы это с невероятной легкостью, а компании заплатили бы мне большую сумму. Делать хорошее — вот, что на самом деле сложно.

Завтрашние создатели… сегодняшние Давиды. Голиафы — это крупные корпорации. Они не знают, что происходит на самом деле. Они все еще дают рекламу на телевидение и устанавливают  рекламные щиты, даже при том, что никто не смотрит на них. Завтра не в маркетинге, а в человеке, которым вы хотите стать, и в людях, с которыми вы хотите быть.

Не всё … как правило, работает. Не нужно бояться  совершать ошибки. Нужно бояться неудач. Если Вы будете бояться, то в итоге все потеряете.

Не думаю, что у меня есть … какие-либо сожаленья. Ничего основательного. Я верю в людей, с которыми работаю и в свои начинания.

Вещи настолько … противоречивы, и я не знаю почему. Очевидно, что некоторые вещи мы должны делать, но я не знаю, почему мы не делаем их. Ведь именно поэтому появились Никола Тесла, Альберт Эйнштейн! и…НАСА!

Я не … творение привычек (стучит по дереву, чтобы не сглазить).

Добавить комментарий