Джозеф Гордон-Левитт и его успех

08.09.2014 / Истории успеха / Теги: , ,

В мире, где молодые творческие гении часто перегорают, едва достигнув подросткового возраста, бывший ребенок-актер Джозеф Гордон-Левитт превратился в известного актера, режиссера, сценариста и продюсера.

После основания производственной онлайн компании «hitRECord» в 2004 г. он также добавил слово «предприниматель» к своему резюме. Гордон-Левитт объединяет артистов с помощью своего онлайн проекта, чтобы создавать короткометражные фильмы, музыку, анимацию, выпускать книги и демонстрировать выступления онлайн. Новый проект «hitRECord» был запущен в январе этого года в начинающей сети «Pivot», чьей основной аудиторией являются молодые люди в возрасте 18-34 лет.

Молодой ветеран шоу-бизнеса никогда не был замечен «на темной стороне» этой индустрии.  «У меня прекрасные родители, которые всегда придавали особое значение работе, — говорит Гордон-Левитт. — Я очень люблю фильмы, истории, музыку. В мире шоу-бизнеса есть большое количество вещей, которые меня никогда не интересовали».

Джозеф говорит, что как раз во время «профессионального застоя» к нему пришел брат с идеей проекта совместной работы креативных людей. Еще в детстве Джозефу удалось поработать с обладателем Оскара Робертом Рэдфордом в фильме «Там, где течет река» и обладателем «Эмми» Джонам Литгоу в сериале «Третья планета от Солнцахита», но взрослые роли давались куда сложней.

Он решил, что никто и ничто не остановит его на пути к созданию собственной компании по производству независимых фильмов. Одними из последних значимых работ Гордона-Левитта являются фильмы «Начало» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Сейчас Джозеф работает над производством фильма «Песочный человек», основанного на серии комиксов Нила Геймана.

«Я работаю с огромным количеством талантливых людей, поэтому не часто употребляю этот термин, но Джо на самом деле гений, — говорит продюсер  нескольких развлекательных каналов (в том чиле MTV Networks) Брайан Греден. — Как продюсер, Вы  всегда пытаетесь грамотно распределить человеческие ресурсы и потенциал, но с Джо совсем по-другому. Вы просто позволяете делать ему то, что он хочет, и в итоге наблюдаете за тем, как появляется нечто волшебное».

Добавить комментарий