История успеха Кори Уоддена

22.03.2015 / Истории успеха / Теги: , , , , ,

24-летний предприниматель Кори Уодден из Торонто (Онтарио), поставил себе непростую цель: заработать миллион долларов за 2-ух летний период, чтобы его мама смогла спокойно уйти на пенсию. Возможно некоторые скажут, что это обычный юношеский максимализм… но, Кори действительно добился успеха!

Для того, чтобы заработать деньги на продюссирование своего биографического фильма «Стать Миллионером в 25», Кори удалось организовать интервью с крупнейшими радиостанциями, успешными и знаменитыми предпринимателями, плюс ко всему, он основал несколько стартапов, и запустил свою краудфаундинговую компанию (прим. ред. – Краудфаундинг или народное финансирование/сrowd funding – добровольное сотрудничество неопределенного количества людей, которые объединяют свой капитал через Интернет для поддержки стартапов и компаний нуждающихся), чтобы не сойти с верного пути – сбора денег для своего фильма.

С чего все начиналось

Вернемся в 2011 год, когда Кори только-только исполнилось 23 года и на свой день рождения он поставил себе задачу накопить достаточное количество денег, чтобы его мама смогла выйти на пенсию в ближайшие 2 года. «Мой отец ушел из семьи, когда мне было 6 лет, и мама была вынуждена воспитывать нас с братом одна, – вспоминает Кори. — Все мое детство и юность мы едва сводили концы с концами, несмотря на то, что мама постоянно работала».

«Когда большинство подростков уехали учиться в колледж, я был вынужден остаться помогать своей матери зарабатывать деньги на проживание. Мне было очень стыдно оставлять ее одну в таком ужасном материальном положении. И все следующие 6 лет вместо учебы я подрабатывал курьером и разносчиком, чтобы хоть как-то помочь нашей семье выйти из финансового кризиса».

И хотя заработанные им деньги существенно улучшили материальное положение семьи, Кори понимал, что ему придется постоянно работать в таком темпе, чтобы хоть как-то облегчить мамину жизнь. Именно тогда, когда ему только исполнилось 23 года, его мама была на грани увольнения с единственной работы – что могло привести к печальным последствиям.

«Я просто физически не мог устроиться еще на одну работу. Это и стало для меня толчком, чтобы обеспечить безбедное будущее себе и своей матери».

Так у Кори появилась идея снять весь процесс своего становления на камеру, впоследствии его фильм превратился в биографию.

17 месяцев спустя Кори достиг удивительных результатов: во-первых, он выиграл конкурс Тима Ферриса на самого популярного автора Нью-Йорк Таймс (New York Times). Эта победа и его руководитель помогли ему поверить в свою идею и направили его по верному направлению, чтобы претворить свою мечту в реальность.

Кори также удалось побеседовать с такими знаменитостями как Нейл Штраусс, Роберт Грин, Чад Матера, Райан Холидэй, Фарра Грэй, Шия Лебеоф и другими, что является необычной редкостью для обычного парня. Они, в свою очередь, дали ему множество дельных советов на будущее. «Я не жалею о времени и деньгах которые затратил на это. Порой мне даже приходилось ночевать несколько ночей в своей машине, пересекая всю страну для интервью, но и это не остановило меня».

И, в конце-концов, все его старания были вознаграждены: Кори запустил 3 компании и набрал около 50.000 подписчиков, при этом уже зарабатывая около 100.000 долларов. Сейчас Кори планирует купить дом и новую машину для своей мамы, а также отправить ее путешествовать в любую страну, в качестве Рождественского подарка, ведь она никогда в жизни не выезжала заграницу, в связи с финансовыми трудностями.

«Забота о матери и мотивация для окружающих меня ребят были самой главной мотивацией, порой даже важнее моей цели. Именно это помогло мне не опустить руки».

Его фильм практически полностью был спродюсирован и снят им самим (плюс расходы на путешествия). Как он сам признается, были моменты, когда хотелось все бросить и вернуться домой, на работу, но все же он достиг своей цели и даже уложился в поставленные сроки! Все заработанные деньги Кори пустил в оборот, чтобы собрать еще большее количество капитала. Но не только финансовая свобода его семьи были в приоритете – Кори также хотел вдохновить миллионы молодых людей на изменения и помочь им прийти к победе и своей мечте.

Но Кори не собирался останавливаться после того, сколько он денег, времени и труда вложил в свое творение. За полгода до своего головокружительного успеха Кори решил сделать из фильма настоящую мотивацию.

Биография Кори состоит из:
1. Как поставить цель и достигнуть ее
2. Как наладить связи с успешными и знаменитыми (Тим Феррис, Нейл Штраус и др)
3. Как запустить app-бизнес и получить от него доход.
4. Как написать бизнес-пособие и заработать шестизначную сумму.
5. Молодость как преимущество на пути к успеху.

Кори надеется, что все, кто узнает о его успехе отпустят все сомнения и последуют его примеру – и в конце-концов добьются головокружительных успехов и превратят свою мечту в реальность.

Кори Уодден доказал всем, что возраст – это всего лишь число и для любого человека нет ничего невозможного.

А вот это и есть та самая работа Кори Уоддена:

Добавить комментарий