8 причин успеха Сета Макфарлейна

22.12.2013 / Интересное / Теги: , , , ,

Ни для кого не секрет, чтобы добиться успеха, нужно много и усердно работать. Вы должны быть готовы выкладываться на 100 процентов.  Это поможет вам достичь желаемого результата, как например, повышение на работе, освоение новых навыков, или даже запуск собственного сериала.

Сет Макфарлейн, создатель анимационного ситкома «Гриффины»( Family Guy), транслируемого на канале Fox. В этой статье мы расскажем о том, что же позволило Макфарлейну добиться такого успеха на телевидении.

1.Он знает, чего хочет

сет макфарлейнСет Макфарлейн всегда проявлял интерес к анимации, поэтому его семья и друзья не были удивлены, когда молодой человек решил изучать аниматорское искусство после окончания школы.

Он хорошо учился и много трудился, чтобы получить Диплом в области искусств. Этим  достижением Сет очень гордится и по сей день.

2. Он амбициозный и целеустремленный

Помимо любви к мультипликации, Сет невероятно амбициозный и целеустремленный человек. Уже в старшей школе он определил, чего хочет от жизни, и стал двигаться в этом направлении.

Изначально он хотел работать на канале Дисней. Но после окончания университета передумал и решил, что, возможно, Дисней не для него.

Сколько студентов способны сказать: «Может, в конечном счете, я и не буду работать на Дисней, но только потому, что у меня есть более грандиозные планы?«. Наверняка не многие.

Несколько лет назад Сет попал в больницу с сильным истощением. С тех пор он старается сбалансировать свою работу и отдых так, чтобы эффективность работы не снижалась, а организм не подвергался стрессу.

3. Он талантливый певец и музыкант

Сет МакфарлейнСет хорошо играет на фортепьяно. Он также обучался у многих известных преподавателей вокала и сценической речи, что позволило ему развить свои творческие способности еще больше. Он выступал на многих концертах,  в том числе и на «Променадных» концертах Би-би-си (BBC proms).

В 2011 он подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией и выпустил сольный альбом «Music is better than words».

4. Он снимается в кино

Сет не только писатель, певец, аниматор, но еще и талантливый актер. Он обладатель  огромного количества премий и наград.

Макфарлейн появлялся во многих фильмах и сериалах, в качестве приглашенного гостя.

5. Он помогает другим

Еще одна важная особенность Макфарлейна (помимо амбиций и целеустремленности) — это то, что он занимается благотворительность и всегда готов помочь остальным.

Он регулярно посещает студенческие городки и общается со студентами, а также выделяет на благотворительность значительную сумму денег.

6. Он точно знает, что упорный труд окупается

Благодаря своему упорству и труду за последние несколько лет Сет был удостоен многих престижных  наград и премий, в том числе Emmy за «выдающееся озвучивание», а также премии Annie awards, Webby awards, Teen choice awards.

В возрасте 24 лет Сет стал «Самым молодым исполнительным директором в истории телевидения».

7. Он креативный

Сет Макфарлейн, Мила Кунис, Марк УолбергИ, конечно же, нельзя не упомянуть об успешных телевизионных шоу Сета. Все началось в 1999, когда канал Fox согласился выпустить в эфир пилотный эпизод «Гриффинов». Изначально шоу получило неоднозначную реакцию, но вскоре сумело завоевать сердца зрителей со всего мира, что и принесло создателю такой успех. Позже Сет стал работать над созданием новых шоу, таких как «Американский папа», «Шоу Кливленда» и др. Он также объединился с Марком Волбергом для работы над фильмом «Тед», а позже стал работать над фильмом «Миллион способов умереть на Западе» с Лиамом Нильсоном, Шарлиз Терон, Нилом Патриком Харрисом и Амандой Сейфрид в главных ролях.

8. Он твердо настроен на достижение мечты

До сих пор создавалось впечатление, что жизнь Сета походила на одну лишь историю успеха. Но на его пути было также много неудач и препятствий, через которые он должен был пройти, чтобы оказаться там, где  сейчас.

После нескольких сезонов шоу «Гриффинов» было закрыто. Это было мечтой Сета Макфарлейна с самого начала. И она уплывала прямо перед его глазами. Вместо того чтобы сдаться и уйти, он стал настаивать, что сериал может принести каналу еще больше денег. Только после того, как Fox заметил впечатляющие продажи сериала на  DVD, они решили, что Макфарлейн был прав, и вернули шоу в эфир. Это был первый случай, когда сериал вернулся на телевидение после закрытия, в связи с высокими DVD-продажами.

гриффины-Сет-Макфарлейн

Комментарии: 1
  1. 30.05.2014 в 22:27 – Ответить

    […] комедийный актер и создатель «Гриффинов» Сет Макфарлейн является исполнительным продюсером нового […]

Добавить комментарий