Можно ли купить любовь за деньги?

15.01.2014 / Коммуникация / Теги: , , ,

Независимо от того, какая у Вас карьера, какие цели перед Вами стоят или чего Вы хотите добиться на службе, — очень часто работа и карьера наносят урон личной жизни и браку. Совсем неважно, сколько у Вас в день деловых встреч, сколько сделок Вы заключаете или какие задачи стоят перед Вами.

Мы то и дело слышим о разводах знаменитостей, спортсменов, политиков и бизнесменов. К сожалению, деньги редко могут сохранить любовь или брак.

В реальности совсем не важно, как много у Вас денег, — Вы вряд ли сможете купить настоящую любовь.

Если проанализировать обстановку в обществе, можно прийти к нескольким принципам, насчет того, как можно удачно совмещать личную жизнь и карьеру. Вот эти ключевые принципы:

Изучите искусство дружбы

Сегодняшнее общество создало некий стереотип в умах тех, кто стремится построить крепкие отношения с любимым человеком. Мы привыкли, что следует нравится партнеру, иметь общие интересы, ужинать по субботам, часами разговаривать по телефону с потенциальной второй половинкой, и иметь интимные отношения. К сожалению, практика показывает, что такая система все чаще имеет за собой большую статистику по разводам. Поскольку люди еще не успевают узнать друг друга по-настоящему (походы в кино и в клуб не считаются), такие отношения перетекают в интимные и после просто терпят крах через некоторое время. Поэтому прежде всего следует обучиться искусству дружбы. Следует иметь открытые, доверительные, чуткие отношения с возлюбленным человеком — именно дружба и честные, открытые отношения являются залогом успеха. Только дружественные отношения помогут преодолеть кризис и тяжелые времена. Это закон действует как на бизнесменов, так и на обычных работников.

Учитесь коммуникации

Вообще у развода много причин. Даже если Вы полагаете, что все дело только в деньгах или измене, то вы ошибаетесь. Чаще всего проблема в том, что мы не умеем общаться с человеком. Искусство коммуникации — ключ к решению многих проблем. Важно уметь слушать и слышать человека, находить компромиссы и поддерживать в трудную минуту. Британские ученые выяснили, что построить крепкие и доверительные отношения можно только с тем человеком, с кем вы говорите как бы на одном языке «любви». В противном случае Вы не сможете избежать проблем и недопонимания. Не имеет значения, зарабатываете Вы сто долларов или сто тысяч долларов, если Вы умеете общаться — проблемы в супружеской жизни Вам не грозят.

Научитесь жертвовать

Крепкие отношения построены, как ни странно, на двух людях, способных жертвовать временем, принципами, гордостью. Крепкие браки основаны на том, что Вы скорее пожертвуете собой ради благополучия Вашей пары, чем будете пожинать успехи в одиночестве. Конечно, мы не пропагандируем Вас идти на поводу у своего партнера в любой ситуации, однако, стоит научиться искать компромиссы и, если понадобиться, жертвовать своими интересами. Нельзя купить за деньги добровольное согласие на ущемление интересов другого человека. Либо в Вашей паре это есть, либо нет. Это не имеет отношения к деньгам, — это характер.

Вы хотите укрепить отношения с партнером? Эти полезные советы не оставят вас наедине с Вашими проблемами. И, помните, открытый и искренний разговор с любимым человеком — то, что стирает недопонимание, обиды и страхи.

Добавить комментарий